Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
44 morceau

Zutaten

  • de quinoa blanc
    60 g
  • de graines de chia
    30 g
  • de flocon d'avoine sans gluten
    355 g
  • de fécule de maïs
    85 g
  • de xanthane
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • beurre non salé en dés
    170 g
  • de cassonade
    140 g
  • de sucre
    140 g
  • de yogourt grec
    60 g
  • jaune d'œuf
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de pépites de chocolat
    285 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 134.9 kcal / 564.6 kJ
Protein 2.4 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 18.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 89.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen