Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 70 g de riz long blanc
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g d'eau, tiède
- de beurre non salé, à servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 628 mg
Alternative Rezepte
Focaccia sans gluten
1h
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
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Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
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Glace au tofu et au chocolat
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Petits pains sans gluten et sans blé
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Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
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Pain complet sans gluten
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Mix de farines sans gluten
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Crème glacée à la mangue
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Gâteau Aloha aux carottes
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