Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1j 35 menit
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min