Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 λεπτ.
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 λεπτ.
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 λεπτ.
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 λεπτ.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2u. 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 λεπτ.