Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux

Zutaten

  • 225 g de farine d'amande
  • 115 g de sucre roux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 orange (optional) zeste seulement
  • 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 2 œufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
  • 140 g de chocolat noir 72% de cacao
  • 60 g de beurre doux
  • écorce d'orange confite pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 45 mg
Protein 4 g
Kalorien 916 kJ / 219 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen