Biscuits aux fruits confits

Biscuits aux fruits confits

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 morceaux

Zutaten

  • 60 g de pacanes
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 30 g de lait entier
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 240 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 100 g de fruits confits
  • 70 g de raisins
Glaçage
  • 100 g de chocolat noir en morceaux
  • vermicelles de couleur pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 69.7 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 563.6 kJ / 134.7 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen