Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Massepain
1h 10min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.