Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons Père Noël
3h 20min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 godz.
Tendres squelettes
5 Std.
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Pain au lait
2h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min