Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Pain au lait
2 godz. 20 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Advocaat maison
10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min