
Geräte und Zubehör
Pain d'Halloween
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
de levure fraîche20 g
-
de farine de blé250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre15 g
-
de potimarron en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba300 g
-
de lait50 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
430 kcal /
1799 kJ
Protein
11.4 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux