Sablés à l’ananas

Sablés à l’ananas

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux

Zutaten

Confiture d'ananas
  • 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
  • 130 g de sucre
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre (optional)
  • 30 g de jus de citron
Sablés
  • 140 g de beurre non salé à température ambiante
  • 60 g de lait concentré sucré
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
  • 255 g de farine tout usage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 7.3 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 828.8 kJ / 198.1 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen