Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau, filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
oder 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
oder 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
oder 140 g de farine de blé complet
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2000.7 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 7.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbes salées
15min
Baguettes au levain
15u.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Pain au levain
17u.
Beurre
40 min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min