Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375 kJ / 89 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain aux cinq graines
50min
Galette des Rois au potiron
Brak ocen
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Massepain
1u. 10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1hod. 30min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 Min
Glace aux fruits
5 Min