Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375 kJ / 89 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe hongroise aux champignons
30min
Glace à la vanille
12 Std.
Vinaigrette fruitée
5 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Sauce béarnaise
20 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Glace au chocolat
12 Std.
Spaghetti carbonara
40min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min