
Geräte und Zubehör
Vin chaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
de cassonade50 g
-
d'eau200 g
-
de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)3 morceaux
-
de jus d'orange (environ 1 orange)60 g
-
bâtons de cannelle et plus pour servir2
-
clous de girofle6
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
gousses de cardamome écrasées2
-
anis étoilé2
-
de cidre750 g
-
orange en tranches, pour servir1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
89 kcal /
375 kJ
Protein
0.5 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
13.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Table de fête
11 Rezepte
Benelux
Benelux