Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375 kJ / 89 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Sauce choron
20 Min
Crème de champignons
20 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min