
Geräte und Zubehör
Quiche d'Halloween
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
Pâte brisée
-
de farine, type 00300 g
-
de beurre en morceaux150 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau100 g
Garniture
-
de potiron en morceaux500 g
-
de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)500 g
-
de lait entier200 g
-
de beurre30 g
-
de sel5 g
-
de noix de muscade moulue1 pincée
Montage
-
de fromage taleggio en tranches150 g
-
de jambon du Tirol en tranches150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
321 kcal /
1341.8 kJ
Protein
11.3 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
516.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux