Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, avec peau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 1 piment frais, coupé en 2, égrainé
- 1 citron, le zeste et le jus
- 100 g de beurre, en cubes
- 200 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Citron frappé au champagne
10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.