Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, avec peau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 1 piment frais, coupé en 2, égrainé
- 1 citron, le zeste et le jus
- 100 g de beurre, en cubes
- 200 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1sa 30 dk
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Sorbet aux fruits
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1sa 30 dk
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min