Poêlée de légumes verts

Poêlée de légumes verts

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail en gousse
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de pak-choï en lanières
    300 g
    300 g de légumes, verts (voir « Variante(s) »)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 36 kcal / 151 kJ
Protein 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen