Soupe de pois chiches aux épinards

Soupe de pois chiches aux épinards

4.3 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
  • 100 g de pois chiches secs
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de navets en morceaux (3 cm)
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 408 kJ / 98 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen