Salade asperge-pastèque

Salade asperge-pastèque

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de moutarde douce
  • 50 g de jus de canneberge
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile de colza
  • 400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g d'eau
  • 250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
  • 250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
  • 1 laitue iceberg en morceaux
  • 300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
  • 125 g de mozzarella émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1244 kJ / 298 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen