Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Pesto au basilic
10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Soupe mystère
45 Min
Casserole d'asperges
1sa 30 dk
Gratin de l’armailli
50 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1sa
Epinards et oeufs en cocotte
40 dk