Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Sauce béchamel
15 min.
Lasagne verdi
1h 15 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min.
Mousse au thon
10min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 min