Ramequins aux épinards et aux œufs

Ramequins aux épinards et aux œufs

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de feuilles d'épinards surgelées décongelées
    500 g
  • de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de farine
    50 g
  • de lait
    500 g
  • de beurre
    30 g
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de poivre noir
    1 pincée
  • œufs
    6

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 317 kcal / 1327 kJ
Protein 15 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen