Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Chilli con carne
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min