
Geräte und Zubehör
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
de rôti de veau dans l'épaule1500 g
-
de tomates séchées (± 18 tomates)25 g
-
gousse d'ail1
-
de basilic60 g
-
de roquette60 g
-
d'huile d'olive200 g
-
de graines de tournesol100 g
-
de sel2 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'oignons coupés en deux240 g
-
de courgettes en cubes550 g
-
d'aubergines en cubes450 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
913.8 kcal /
3804.7 kJ
Protein
79.7 g
Fett
59.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
216.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gâter les parents
9 Rezepte
Benelux
Benelux