Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1j 30 menit
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1j 30 menit
Risotto au saumon et fenouil
25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 menit
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce choron
20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 menit
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min