Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • de rôti de veau dans l'épaule
    1500 g
  • de tomates séchées (± 18 tomates)
    25 g
  • gousse d'ail
    1
  • de basilic
    60 g
  • de roquette
    60 g
  • d'huile d'olive
    200 g
  • de graines de tournesol
    100 g
  • de sel
    2 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'oignons coupés en deux
    240 g
  • de courgettes en cubes
    550 g
  • d'aubergines en cubes
    450 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 913.8 kcal / 3804.7 kJ
Protein 79.7 g
Fett 59.7 g
Kohlenhydrate 10.5 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 216.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen