Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
  • 600 g d'ailes de poulet
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • de la baguette pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1268.7 mg
Protein 34.8 g
Kalorien 1705.4 kJ / 407.6 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen