Kompatible Versionen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1268.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet au garam masala
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Potage façon minestrone
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Bolognaise au soja
40 min