Avocat aux œufs et tartare de saumon

Avocat aux œufs et tartare de saumon

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    6
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
  • d'aneth frais
    2 branches
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
    250 g
  • d'huile d'olive aromatisée au citron
    5 g
    5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron
  • de poivre rouge en grains
    1 c. à café
  • avocats
    3
  • de germes de légumes mixtes
    30 g
  • de pain de mie blanc toastés
    6 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 401.2 kcal / 1678.3 kJ
Protein 19.2 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 435.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen