Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
oder 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Soupe mystère
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Keine Bewertungen
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min