Kompatible Versionen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1ч. 30 мин.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béarnaise
20 Min
Brittle de noix
1ч. 30 мин.
Carottes glacées au miel
30 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 мин.