Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • d'ail en poudre
    ¼ - ½ c. à café
  • de poudre de paprika
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
    800 g
  • d'eau
    1110 g
  • des feuilles de menthe fraîche pour garnir
  • des feuilles de thym frais pour garnir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 145.1 kcal / 607 kJ
Protein 1.9 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 293.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen