Crêpes vertes au jambon et au fromage

Crêpes vertes au jambon et au fromage

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 morceaux

Zutaten

Pâte à crêpes
  • de farine de blé
    250 g
  • de lait
    500 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • oeufs
    2
  • de sel fin
    1 pincée
  • de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
    200 g
  • de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
  • de fromage à pâte demi-dur en morceaux (par ex. Cheddar)
    200 g
  • de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
    180 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 253 kcal / 1057 kJ
Protein 14.5 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen