Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
oder 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 802 kJ / 191 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
50min
Salade de chou blanc
Keine Bewertungen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade de crudités
10min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Croûtes au fromage au four
35min
Sauce à pizza
35min
Riz à l'espagnol
35min