Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth

Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 2 pincées de sucre (optional)
  • 4 pincées de poivre
  • 45 g de vinaigre
  • 35 g d'huile végétale
  • sel un peu plus pour l'assaisonnement
  • vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 494 mg
Protein 2 g
Kalorien 484 kJ / 116 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen