Œufs pochés à l’Egg poacher

Œufs pochés à l’Egg poacher

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 6 œufs
  • 250 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 69.8 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 314.1 kJ / 75.1 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen