Pain à la patate douce et à la banane

Pain à la patate douce et à la banane

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 tranches

Zutaten

  • beurre pour graisser
  • de panure à épandre
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'amandes moulues
  • de patates douces coupées en morceaux
    250 g
  • de sucre
    60 g
  • banane bien mûre grande (env. 130 g)
    1
  • de beurre mou, en morceaux
    150 g
  • œufs
    2
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cannelle moulue
    2 pincées
  • de gingembre séché moulu
    1 pincée
  • de cerneaux de noix
    80 g

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 231.5 kcal / 968.6 kJ
Protein 5.2 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 131.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen