Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser
-
1
c. à soupe de panure à épandre
oder 1 c. à soupe d'amandes moulues - 250 g de patates douces, coupées en morceaux
- 60 g de sucre
- 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
- 150 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 œufs
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 80 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 968.6 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 131.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min
Croissants au fromage
40 min
Confiserie aux amandes
20 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2h
Mousse au mocca rapide
5 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Quiche lorraine, façon baguette
40 min