
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes et sauce tomate
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 100 g d'oignons coupé en 4
- 3 gousses d'ail
- 500 g de boeuf haché cassé en morceaux
- 500 g de viande de porc hachée cassé en morceaux
- 60 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 pincée de sel
- 2 pincée de poivre noir, moulu
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 70 g de purée de tomates
- 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de lait entier
- 100 g de polenta
- 100 g de beurre salé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel
- de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
- des feuilles de persil pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 32 kcal / 3732 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g