Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Chilli con carne
40min
Pain de viande
1h 20 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20 min
Sabayon classique
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min