Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 902.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Brouillade rose
15 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sabayon
15 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min