![Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C17EFD3-27FD-4275-ADD8-5149C60CAD50/Derivates/4014B950-0ABF-4BA9-B7AB-B3B8F1D20A91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Velouté orange-courge
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Soupe de carottes façon moro
1u. 45min
Séré aux herbes
10min
Sauce cocktail
5 min
Mousse au thon
10min
Soupe au potiron
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min