Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    180 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de thym, frais effeuillé
    5 brins
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
    4 tranches
  • de vin blanc
    4 c. à soupe
  • de jambon cuit en lanières (1 cm)
    160 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 512 kcal / 2143 kJ
Protein 30.1 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen