![Asperges et hollandaise au yogourt Asperges et hollandaise au yogourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb44d91e-396c-43a9-8761-dad152807c5a/Derivates/e2055735-7797-4fdf-bab0-26bd3d7f6129.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panure
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Salade de crudités
10 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Mousse au thon
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Artichauts à la romaine
50min
Velouté courge-coco
45 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Croissants au jambon
35 min