Asperges et sauce tartare au séré

Asperges et sauce tartare au séré

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

La sauce tartare
  • de persil frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de cornichons en morceaux (3 cm)
    60 g
  • d'oignons coupés en deux
    30 g
  • œufs cuits durs
    2
  • d'huile de tournesol
    150 g
  • œuf frais (voir conseils)
    1
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de séré demi-gras
    250 g
Les asperges
  • d'eau
    600 g
  • d'asperges, blanches pelées
    1100 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 504 kcal / 2088 kJ
Protein 17.5 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen