Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poisson
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Steak tartare
30 min
Crème de pois
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min