Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, selon les gouts
-
270
g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino", gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
oder 270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Rösti bernois
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Milanais
3 Std.
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55 min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min