Salade de scampis et de mangue (sans gluten)

Salade de scampis et de mangue (sans gluten)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 1 citron en tranches
  • 8 scampis, crus, décortiqués
  • 2 pincées de sel
  • ½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
  • 160 g de mâche
  • 1 long piment rouge graines retirées, en lanières
  • de l'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37.1 g
Kalorien 1296 kJ / 310.2 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen