Blanquette de veau aux bolets

Blanquette de veau aux bolets

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de bolets, séchés
  • 200 g de crème entière, froide
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de farine
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Protein 44.3 g
Kalorien 2056 kJ / 494 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen