Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de gruyère, corsé coupé en morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 250 g de lait entier
- 100 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 4 œufs
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Pâtes au thon
30min
Sauce béchamel
15min
Riz Casimir
45 min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min