![Haricots verts au curry accompagnés de riz Haricots verts au curry accompagnés de riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8040BE00-A278-4F1E-ACA2-F51A8AB859E5/Derivates/9938EDB2-7E95-46E6-BE73-91FE3AF694C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 500 g de haricots verts, frais, entiers
- 10 g de beurre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 50 g de crème
- 1 c. à café de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau
40 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Soupe au potiron
35 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Riz Casimir
45 Min