Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Artichauts à la romaine
50 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min