Cabillaud au beurre d'agrumes

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 orange bio de préférence, jus et zeste
  • 1 citron bio de préférence, jus et zeste
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre en morceaux
  • 400 g de courgette en rondelles (5 mm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau frais, (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
  • 1 c. à café graine d'anis vert
  • 3 brins de persil frais les feuilles uniquement, ciselées
  • 80 g de beurre et un peu pour graisser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1694 kJ / 405 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen