Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Omelette aux courgettes
40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Riz au mélange de légumes
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.