Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

Pâte
  • 300 g de farine blanche
  • ½ c. à café de sel fin
  • 150 g de beurre froid en petits morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'eau glacée
Garniture
  • 200 g de gouda en morceaux
  • 150 g de jambon cuit en morceaux
  • 200 g de crème double
  • 4 œufs
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37.2 g
Kalorien 4728 kJ / 1130 kcal
Fett 81 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen