Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 81 g
Alternative Rezepte
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gratin de l’armailli
50 Min
Quiche lorraine
50 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min