
Geräte und Zubehör
Quiche aux poireaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
de farine blanche300 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de beurre froid en petits morceaux150 g
-
jaune d'oeuf1
-
d'eau glacée50 g
Garniture
-
de gouda en morceaux200 g
-
de jambon cuit en morceaux150 g
-
de crème double200 g
-
oeufs4
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de poireaux coupé en rondelles (5 mm)400 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1130 kcal /
4728 kJ
Protein
37.2 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plats pas chers
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz