Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pêche, épluchée, dénoyautée, coupée en 2
- 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
- 1200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 4546 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.4 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Citron frappé au champagne
10min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10 min
Sauce béarnaise
15min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Sabayon
15min