Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
oder 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
oder 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
oder 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane aux poires
1sa 30 dk
Sauce choron
20 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 dk
Mousse à la truite
5 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1sa