Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 verres

Zutaten

Biscuits cuillère
  • de biscuits cuillère coupés en 2
    200 g
Coulis de fruits rouges
  • de fraises
    250 g
    250 g de fraises surgelées
  • de framboises
    250 g
    250 g de framboises surgelées
  • de jus de citron
    30 g
  • de sucre
    100 g
  • de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
    200 g
  • d'agar-agar
    1 ½ c. à café
Crème
  • de sucre
    50 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    300 g
  • de mascarpone
    300 g
Montage
  • de groseilles rouges en finition
    200 g
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
    20 g

Nährwerte pro 1 verre

Kalorien 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protein 3.3 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 95.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen