Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
oder 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
oder 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
oder 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 95.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane aux poires
1u. 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce béarnaise
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce choron
20 Min