Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 211 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Dip mexicain en couches
25min
Sauce béarnaise
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min