Biscuits au pain d'épices

Biscuits au pain d'épices

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
36 morceaux

Zutaten

Biscuits au pain d'épices
  • de farine de blé et plus pour travailler la pâte
    380 g
  • de gingembre moulu
    1 ½ c. à soupe
  • de mélange d'épices
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sucre brun
    100 g
  • de sirop de sucre roux
    150 g
  • de beurre
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaune d'oeuf
    1
Glaçage royal
  • de sucre
    240 g
  • de jus de citron
    ½ c. à café
  • blanc d'oeuf
    1
  • d'eau (optional) chaude
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 118 kcal / 496 kJ
Protein 1.4 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 98.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen