Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
1h
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Massepain
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Coleslaw
10 min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min