![Biscuits au pain d'épices Biscuits au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02B03BD8-8351-4289-AF73-80B335A0F2AA/Derivates/A10F21EF-93B9-4985-9A2C-5A7AE167652E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10 Min
Pain aux cinq graines
50 min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Biscuits Brownie
1h 35min
Glace aux fruits
5 Min
Minestrone
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Barres céréales tendres
1 godz.