Raviolis vapeur au porc et au chou

Raviolis vapeur au porc et au chou

4.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 morceaux

Zutaten

La pâte à raviolis
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • d'eau
    150 g
  • de farine de blé
    300 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La garniture et la confection des raviolis
  • de feuilles de chou blanc en morceaux
    400 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de viande de porc hachée
    350 g
  • d'eau
    530 g
  • de sauce soja
    20 g
  • de vin de riz (saké par ex.)
    10 g
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame vierge (15 g)
    1 c. à soupe
  • de la farine de blé

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 76 kcal / 318 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen