Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Chilli con carne
40 menit
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Sorbet aux fruits
10 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Minestrone
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min