Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pesto au basilic
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Couscous royal
1h 10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min