Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
oder 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15 λεπτ.
Pain de viande
1ωρ. 20 λεπτ.
Booster d'immunité
5 λεπτ.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Sauce béarnaise
15 λεπτ.
Citron frappé au champagne
10 λεπτ.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Dessert au café
15 λεπτ.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min