![Légumes farcis Légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586C99E4-2330-4331-9489-76233054C619/Derivates/53CDACA6-204D-47CD-9A96-B60898AA8D51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Soupe au potiron
35 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Epinards et oeufs en cocotte
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.