Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat et gratiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 min
Galettes de pommes de terre
45min
Couscous royal
1h 10min
Chilli con carne
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gratin de chou-fleur
55 min
Pesto au basilic
10 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Epinards et oeufs en cocotte
40 min