Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g de poireaux, couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 min
Légumes rissolés
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55 dk
Oignons grillés (200 g)
25 min
Purée de pommes de terre
45 min
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Risotto
30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Blancs en neige
5 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 dk