Choux de Bruxelles, lard et amandes

Choux de Bruxelles, lard et amandes

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de lard en tranches en morceaux (1 cm)
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de choux de Bruxelles
    800 g
  • d'amandes effilées
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    4 c. à café
  • d'eau pour délayer
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Nährwerte pro 6 portions

Kalorien 1437 kcal / 6019 kJ
Protein 66.8 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen