Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lard en tranches, en morceaux (1 cm)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 800 g de choux de Bruxelles
- 50 g d'amandes effilées
- 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau, pour délayer
- 1 c. à soupe de miel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Compote de pommes
20 min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min.
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Purée de pommes de terre
45 Min
Ratatouille
40 min.
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Artichauts à la romaine
50 Min