Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lard en tranches, en morceaux (1 cm)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 800 g de choux de Bruxelles
- 50 g d'amandes effilées
- 4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau, pour délayer
- 1 c. à soupe de miel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Purée de pommes de terre
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Artichauts à la romaine
50min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min