Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protein
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Brouillade rose
15min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sauce béarnaise
20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Mousse à la truite
5 Min